chanel 香奈兒中文官方網站_chanel長夾_chanel 包_chanel皮夾_chanel boy_chanel woc_chanel coco

 

Calvin Klein(簡稱:CK),是一個美國時裝品牌,於1968年成立,創始者為同名設計師卡爾文·克雷恩,曾經連續四度獲得知名的服裝獎項;其創始人Calvin Klein 1942年出生於美國紐約,就讀於著名的美國紐約時裝學院(F I T)。

 

calvin klein這個以創始人姓名來命名的服裝品牌早以享譽於世。作為全方位發展的時尚品牌,calvin klein旗下一共有三個主要的服裝路線:高級時裝的calvin klein collection,高級成衣的ck calvin klein和牛仔系列的calvin klein jeans;而配件產品的種類則涵括了香水、眼鏡、襪子、內衣、睡衣、泳衣以及家飾用品的方方面面。一直以來,calvin klein的事業都是扶搖直上,曾經連續四度獲得知名的服裝獎項;旗下的相關產品更是層出不窮,聲勢極為驚人。1997年,calvin klein又將它在服飾領域取得的輝煌寫進了手表制造業。在與著名的swatch集團合作後,ck watch co ltd宣告成立;年輕、時尚而極具個性魅力的ck錶也由此得以問世。

 

CK手錶註重本質,點點滴滴地展現出迷人之處。它們擁有瑞士制造商標的優點,並配以ETA機芯。因其獨一無二的款式、流線型設計和無與倫比的價格,具有極大的吸引力。Ck手錶系列產品有多種不同尺碼、顏色和質料、反映了融合著朝氣、青春和敢於冒險的現代生活風格。它們表現了現代圖形設計與技術質量並重的特點,而這些特點都是瑞士制造商標所確保的。

 

ck時尚女款手錶秀場上最令人難忘的就是行雲流水的線條,那些看上去極其簡潔的禮服,當被明星們穿上身時,就能在鎂光燈下煥發光彩,完美的剪裁和高貴的面料體現“人穿衣”的時裝上乘境界。倡導“簡約、性感、美式輕松優雅”設計理念的CK(CalvinKlein),將沈靜、優雅、大氣的極簡風格也延續到腕錶設計之中,CK(CalvinKlein)旗下子品牌CKbyCalvinKlein的女士腕錶,黑白灰三種主色調+流暢圓潤的輪廓,沒有任何華麗繁復的裝飾卻又絕不會顯得沈悶。

 

Calvin Klein的產品的重要風格之一就是性感,因此在他的廣告中這一特點得到了淋漓盡致的發揮:他的廣告常采用裸體人像,旨在創造完美的、藝術化的形象;但有時Calvin Klein也會打些擦邊球,比如在其內衣廣告中啟用一名似未成年的女模特擺出帶色情意味的露底褲姿勢,就引起了頗多爭議,還遭到了英國廣告標準署的幹涉。在Calvin Klein的概念中性感是多種多樣的,所以近來他的廣告中不見了昔日的骨感與頹廢,取而代之的是一群活力四射、青春健康、有著燦爛笑容的年輕人,那份熱情的魅力輕易擄獲了消費者的心。

 

品牌關鍵詞:calvin klein 手錶,calvin klein 手錶專櫃,calvin klein 手錶目錄,calvin klein手錶專賣店,calvin klein手錶官網,calvin klein 手錶門市,calvin klein手錶價位,calvin klein女錶,瑞士 ck手錶 calvin klein,calvin klein手錶新款目錄,calvin klein專櫃,calvin klein jeans手錶,ck calvin klein手錶,calvin klein手錶型錄,ck 中文官方網站 calvin klein手錶,calvin klein目錄,calvin klein手環,calvin klein手環系列,ck calvin klein 手環,calvin klein內衣褲專櫃,calvin klein內褲價錢,calvin klein 長夾,calvin klein皮夾,calvin klein ck項鍊,ck 中文官方網站 calvin klein,calvin klein手錶價格,ck 中文官方網站,calvin klein taiwan

 

Calvin Klein 包包 ck2018新款手提包 YL85106百搭單肩斜挎包
會員價:$2700市場價:$5400
Save:50%OFF
最近30天已售出:20
Copyright © chanel包包 2001-2017 All Rights Reserved.

chanel 香奈兒中文官方網站包包,chanel長夾,chanel 包,chanel皮夾,chanel boy,chanel woc,chanel coco,chanel 香奈兒中文官方網站