chanel 香奈兒中文官方網站_chanel長夾_chanel 包_chanel皮夾_chanel boy_chanel woc_chanel coco


積家(Jaeger-LeCoultre),自1833年成立於瑞士汝拉山谷(Vallée de Joux)以來,便成為制錶歷史上舉足輕重的鐘錶品牌。積家是頂級制錶行業的先驅,不僅將精確計時技術和精湛藝術天賦進行糅合統一,對整個制錶業的發展也做出卓越的貢獻。積家擁有無數開創新猷、享譽錶壇的產品,包括Reverso,Duoplan,Master Control,Memovox Polaris,Gyrotourbillon及Atmos。積家的制錶大師、工程師和設計師們緊密配合,遵循精湛傳統制錶工藝的同時不斷追求技術創新,對制造的每一枚鐘錶都傾註了高度的熱情。每一款傑作,都傳承了積家181年之久的制錶工藝。近40項頂尖工藝,在鐘錶的制作過程中與汝拉山谷的高貴傳統完美融合。積家共計發明了1,231枚機芯,獲享398項註冊專利,不斷超越自我,連創佳績,堪稱高級制錶業界中的典範。

 

自1833 年依始,積家孜孜追求細節魅力,手工藝匠和鐘錶大師將百年傳統工藝和頂尖科技成果融合,締造至臻至美的腕錶。超過180種制錶工藝匯聚同一屋檐下,成為業界屈指可數的高級制錶大工坊之一。積家制錶廠將鑲嵌、上釉、鐫刻和鑲空等一系列工藝集於旗下,堪稱名副其實的才藝庫。錶廠工匝作為古老工藝的守衛者,對每枚時計精雕細琢,將它們打造成獨一無二的精品。

 

時光飛逝,Reverso翻轉腕錶不但沒有隨時間的流逝而黯然失色,反而愈加風行。在過往的八十年間,秉承創新理念的積家為這個傳奇的系列設計了超過50款機芯。如今,腕上佩戴一枚新Reverso翻轉腕錶,已成為尊貴獨特的象征。它濃縮制錶歷史,更是完美技藝和美學設計的結晶。富有想象力與創新精神的Reverso翻轉腕錶設計者,為我們帶來的遠不止一款錶殼可翻轉的腕錶,他們給世人帶來激蕩八十年的不滅熱情。

 

Master大師系列向來被尊為經典圓形腕錶的典範。積家自創立起便不斷突破制錶工藝的限制,推出具備優雅細節裝飾和高水平機械裝置的懷錶作品。積家矢誌在復雜功能歷史上譜下新章,將追求高精準度和可靠度視為己任。積家作品秉承安尼·勒考特的創新精神,開啟前所未見的制錶之道,研發功能卓越的機芯。

 

Duomètre雙翼系列腕錶的風格及技術獨一無二,堪稱鐘錶藝術的巔峰之作,它搭載的最新一代機芯結合了新穎的Dual-Wing(雙翼)設計理念。雙翼系統(Dual-wing)分為兩組機械裝置:一組顯示本地時間,另一組顯示第二功能。兩組機械裝置共享同一個調校機制,而又都擁有各自獨立的動力來源,從而避免因裝置間互相作用而產生的能量損耗。第二功能的運行不會影響到腕錶的整體運行,從而大大提高了計時的精確度。

 

品牌關鍵詞:jaeger lecoultre手錶,積架錶專賣店,jaeger lecoultre官網,積架錶代理,jaeger-lecoultre男裝機械表,jaeger lecoultre 積家錶產品目錄,jaeger lecoultre春夏特賣會,jaeger lecoultre價格,jaeger-lecoultre 積家錶限時搶購,jaeger lecoultre 積家表官網,jaeger lecoultre 積家錶產品,jaeger lecoultre 台灣,jaeger lecoultre 積家表價格,jaeger lecoultre 空氣鐘,jaeger lecoultre價格,jaeger-lecoultre 積家爆殺,jaeger-lecoultre 積家新年好康,jaeger lecoultre 積家表價錢

 

Copyright © chanel包包 2001-2017 All Rights Reserved.

chanel 香奈兒中文官方網站包包,chanel長夾,chanel 包,chanel皮夾,chanel boy,chanel woc,chanel coco,chanel 香奈兒中文官方網站